Championnats de Polynésie jeunes 1ère journée

La première journée des championnats de Polynésie jeunes se déroulait cet aprés-midi au stade Pater où les athlètes ont du composer avec la pluie qui a quelque peut perturbée les épreuves.

Astrid Montuclard (As central sport)seule face au chrono a battu de 2 secondes le record de Polynésie de Vanessa du 2000m minime dans l'excellent temps de 7'07"18 et bat du même coup le record sénior de Vaité Bounhoure, son temps constitue actuellement la meilleure performance française .

En benjamine l'athlète  complète est Hinatea Pito ( As Tefana) qui s'impose  sur le 50m, 200m haies et javelot elle prend la 2ème place en hauteur

Océane Lefranc (As Aorai) en hauteur cadette établit un record personnel avec 1m65 et s'impose sur 100m

Hauteur benjamines                        50m benjamin                          javelot cadet junior

Poids cadet                              3000m minimes                          50m minimes